Abécédaire de
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L'HUMAIN N'EST PAS OMNIVORE et d'ailleurs il en souffre
L’HUMAIN EST FRUGIVORE … UNE ALIMENTATION ‘’SANS VIOLENCE’’
Nous sommes anatomiquement, morphologiquement, physiologiquement et biologiquement constitués comme des primates anthropomorphes, et qui sont fruitariens ! Les fruits et les légumes sont les aliment idéaux et spécifiques à la race humaine… et cela, quel que soit où il se trouve dans le monde : puisque nos organe ne changent pas pour autant pour devenir des organes d’omnivores ou de carnivores. Les fruit est non-violent car il n’est pas vivant mais une réserve alimentaire que l’arbre (lui il est vivant) nous donne. Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare ! Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale.
SCOOP ---- des Experts tentent d'informer mais les masses résistent et persistent dans leurs dépendances alimentaires et d'idéologies guerrières et élitistes des uns SUR les autres.
Les charcuteries au banc des accusés
‘’ La charcuterie doit être bannie de la boîte à lunch des enfants, pas de jambon ni de salamie….’’ Recommande ‘’Le Fond Mondial sur la Recherche contre le cancer’’ … au TVA ce 20 août 2009.
Le Fond Mondial sur la Recherche contre le cancer recommande pas plus de 25 grammes de viandes rouges et aucune charcuterie.
Il y a 21 % plus de risques de cancers par portions consommés que la viande rouge, mais la viande rouge aussi est cancérigène affirme les spécialistes internationaux.NE PAS MANGER DE VIANDE, AFIN DE NE PAS TERRIFIER
D'AUTRES ÊTRES VIVANTS
« Va chasser et pêcher et ainsi ta domination maladive sera complète »
Gandhi (1869-1948). "Un jour nos petits-enfants nous demanderont : où étiez-vous pendant l’Holocauste des animaux ? Qu’avez-vous fait contre ces horribles crimes ?
Les animaux ne sont pas de la bouffe, pas de la viande, pas à chasser ni à rôtir ......
Les morts on ne les mange pas: on les enterre!
COMMENT FAIT-ON DE LA VIANDE ???
NI HOMMES, NI BÊTES
C’est incontestable aujourd’hui :
NOUS NE SOMMES PAS DES OMNIVORES,
NOUS DESCENDONS DES SINGES ;
ET ILS SONT VÉGÉTARIENS»!
Ses petites dents à l’émail épais nous ont appris que l'australopithèque Lucy préférait manger des feuilles, des fruits tendres, des baies ... L'alimentation de LUCY était à priori végétarienne
C’était il y a 6 à 8 millions d’années, très probablement en Afrique. Ce n’est pas une, mais plusieurs espèces d’australopithèques qui occupaient l’Afrique entre – 5 et – 1 million d’années. Australopithecus anamensis est devenu le doyen des australopithèques avec ses plus de 4 millions d’années. Bien que plus ancien, sa bipédie est plus parfaite que celle de Lucy.
Les anatomistes, les physiologistes et les biologistes nous présente l’humain comme un fruitarien. «Il n’y a guère plus de 12 000 ans que l’humain a appris à cultiver la terre» nous dit-on. La réalité est toute autre et est loin d’être invraisemblable. Comme l’humain n’est pas plus bête que l’écureuil qui sait faire ses provisions pour l’hiver. Albert Einstein était végétarien « J'ai très tôt renoncé à la viande et un jour viendra où les hommes tels que moi proscriront le meurtre des animaux ... «Rien ne saurait profiter à la santé humaine et favoriser la persistance de la vie sur terre autant que l'évolution vers le végétarisme.». Bouddha a fait les observations suivantes : " Manger de la viande n'est qu'une habitude que l'on a prise. Au début, nous ne naissons pas avec le désir d'en manger. " Selon Plutarque, l'homme n'est pas un carnassier, il disait « Pour un peu de chair, nous leur ôtons la vie, le soleil, la lumière et le cours d'une vie préfixé par la nature : et nous pensons que les cris qu'ils jettent de peur ne sont point articulés, qu'ils ne signifient rien...». Victor Hugo «Tant que l’homme se nourrira de chair animale, et martyrisera les animaux, restera en lui quelque chose de sauvage, aussi il ne connaîtra ni la santé, ni la paix.». Thomas Edison «Je suis végétarien et anti-alcoolique: ainsi je peux faire un meilleur usage de mon cerveau.» George Bernard Shaw «Les animaux sont mes amis, et je ne mange pas mes amis.»
Darwin ajoute
«Nous avons vu que les sens et les intuitions, les différentes émotions et facultés, comme l’amour et la mémoire, l’attention et la curiosité, l’imitation, la raison, etc, dont l’humain se vante, peuvent être trouvées à l’état naissant ou même pleinement développées, chez les animaux inférieurs. Les animaux, dont nous avons fait nos esclaves et que nous ne voulons pas considérer comme nos égaux»
''TOUS LES ANIMAUX SONT PACIFIQUES'' ....
«Tu ne tuera point : ni hommes, ni bêtes»! «Les morts on les mange pas : on les enterre»! Respecte toutes les formes de vie, si petites soient-elles. Ne les tue pas inutilement, et va jusqu’à les parer d’une mort certaine. Des exemples : (1) prend la peine de ne pas tuer les mouches ou les araignées chez-toi, attrapent-les et sors-les dehors… tu vas être fier de toi. (2) Les vers de terre qui sont en train de sécher sur l’asphalte : remets-les sur la pelouse. Dis-toi que c’est la seule vie qu’ils ont et que ce n’est pas un gros effort de ta pars! Pour chaque petites vies que tu sauveras, tu grandiras en toi !
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Les enfants des 4 000 dernières années de chasses et de guerres ont soufferts de nos dépendances alimentaires et habitudes guerrières de la vie. Les enfants ont toujours été les premiers à souffrir de nos abus de vie, de nos mauvaises pensées et de nos mentalités déplorables.
Les animaux ne sont pas de la bouffe, pas de la viande, pas à chasser ni à rôtir ......
Les morts on ne les mange pas: on les enterre!
l’ingestion de viande a commencée
Et puis les prêtres mangeaient des animaux croyant ainsi manger le diable et l’exorciser, ils se pensaient assez ‘’saints’’ pour affronter le diable à travers l’ingestion de chair animale dans laquelle on croyait que le diable résidait…. Et finalement a fait que les prêtres s’y habituèrent, puis les classes dirigeantes et maintenant les populations
ALIMENTATION OMNIVORE ET MALADIES
L’AMOUR EST L’ÉLAN NATUREL ET LE LANGAGE COMPRIS DE TOUS LES ÊTRES VIVANTS.
Les anatomistes, les physiologistes et les biologistes nous présente l’humain comme un fruitarien.
Tous disent que nous avons les caractères anatomiques, morphologiques et physiologiques du primate frugivore. Il est plausible que tous les premiers humains aient vécu dans le climat chaud et feuillu des tropiques.
Leur alimentation fruito-végétalienne était fondée sur
Du carnivorisme à l'anthropophagie du Tiers Monde par les riches
Tout est NÉ DE
Les prisonniers durant la 2ième Guerre Mondiale étaient nourris que de viandes --- nerfs, tendons, muscles… --- et décédaient en deans de 28 jours totalement déminéralisés….
D E
L A
C H A S S E …
A U X
G U E R R E S
Bouddha a fait les observations suivantes : " Manger de la viande n'est qu'une habitude que l'on a prise. Au début, nous ne naissons pas avec le désir d'en manger. " " Ceux qui mangent de la viande font mourir la graine de Grande Miséricorde qui est en nous. " " Ceux qui mangent de la viande se tuent et se mangent les uns les autres. Cette vie, je te mange, et la vie prochaine, c'est toi qui me manges et ainsi de suite". Les Religions Indiennes évitent aussi de manger de la viande (précepte hindou).. Il est dit : " On ne peut pas manger de viande sans tuer. Dieu ne bénira jamais celui qui tue des êtres sensibles.
Pour PLUTARQUE,
Pour lui, les ancêtres commencèrent à manger de la viande, non pas par appétit démesuré ou par volupté, mais par nécessité dans des périodes de disettes ou les hommes en arrivaient jusqu'au cannibalisme pour survivre. Selon Plutarque, l'homme n'est pas un carnassier. « Si lu veux t'obstiner à soutenir que la nature t'a fait pour manger telle viande, tue-la donc toi-même le premier, je dis toi-même, sans user de couperet ni de couteau, mais comme le font les loups, les ours et les lions qui, à mesure qu'ils mangent, tuent la bête». Pour Plutarque. cela est dit de la façon suivante : « Pour un peu de chair, nous leur ôtons la vie, le soleil, la lumière et le cours d'une vie préfixé par la nature : et nous pensons que les cris qu'ils jettent de peur ne sont point articulés, qu'ils ne signifient rien...».
La viande et les aversions mènent-elles aux inversions ?
L’homosexualité est-il du masochisme ? Faut-il être décadent, pervers et malade pour gouverner et perpétuer de telles idéologies antifraternelles ? Faut-il haïr ce monde à ce point, et mépriser autant tout le monde que son propre sexe ? Pourquoi
Ça fait 3 000 ans que les élites savent affamer les populations et les diviser en les jetant dans l’insécurité et une vie de concurrences et de combat afin de tout leur faire accepter.
Responsables ne nous y contraignez plus.
E S T
U N
F R U I T A R I E N
QUELLE EST L A V É R I T A B L E
N A T U R E D E L’ H U M A I N ?
ET QUEL EST SON DESSEIN ?
Adam et Ève étaient frugivores et vivaient dans un Verger (l’Éden). Depuis nos origines du ‘’Paradis Terrestre’’ relaté par plusieurs religions, et où l’humain vivait dans un verger et était fruitarien : est-ce que l’humain a changé biologiquement, morphologiquement, anatomiquement, psychologiquement et philosophiquement à ce point pour finir par ressembler aux espèces omnivores telles l’ours, l’hippopotame ou le cochon ; ou encore aux carnivores tels les loups, les renards, les lions? Évidemment que non!
Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée. Nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et elles ne sont toujours pas faites pour égorger et broyer les os de nos proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; notre système digestif non plus (il est de
Les anatomistes, les physiologistes et les biologistes nous présente l’humain comme un fruitarien.
Tous disent que nous avons les caractères anatomiques, morphologiques et physiologiques du primate frugivore. Il est plausible que tous les premiers humains aient vécu dans le climat chaud et feuillu des tropiques.
Leur alimentation fruito-végétalienne était fondée sur
Le manque de résistance physique des mangeurs de viande est frappant comparée à la supériorité de l’endurance chez les humains végétariens. La viande a un effet stimulant (et la dépression s’en suit): ce qui rend agressif et pousse à la confrontation. Les carnivores sont capables d’efforts violents mais brefs : tandis que les végétariens fournissent des efforts soutenus.
Du fait que tout une période de la vie des humains, la plus longue (plus de 5 millions d’années), demeure dans la pénombre de la préhistoire : nous réfutons les arguments qui prétendent que les humains étaient carnivores.
Que l’humain soit un omnivore est un paradigme erroné et encore enseigné mondialement dans toutes nos Institutions scolaires. Le mensonge est entretenu mondialement par nos Ordres de médecine, par nos diététiciens, les nutritionnistes et même les médecines alternatives.
On voit affiché un peu partout «Lavez-vous les mains après avoir été à la toilette ; lavez-vous les mains après avoir touché à de la viande froide…»
Nous, humains, sommes les fruits de milliers voire de millions d’années d’améliorations. L’Humain vivait dans les arbres et se nourrissait de fruits, de racines et de pousses tendres des arbres. Son intelligence lui a permi progressivement de se protéger des grands prédateurs, d’accroître son confort et la sécurité de vie pour les siens.
Mort ou assassinat des peuples pacifiques qui vivaient de la cueillette ?
«Il n’y a guère plus de 12 000 ans que l’humain a appris à cultiver la terre» nous dit-on. La réalité est toute autre et est loin d’être invraisemblable. Comme l’humain n’est pas plus bête que l’écureuil qui sait faire ses provisions pour l’hiver
Il n’y ai pas de pires crimes que d’accoutumer son enfant à l’alimentation carnée! Ne pas manger que ce qui goûte bon : mais ce qui est véritablement et moralement bon pour la santé ! Le goût et le porte-monnaie ont des conséquences désastreuses sur la santé!
Et nous constatons que….
Et si toute cette violence organisée mondialement était pour nous empêcher de devenir végétariens. Ils nous gardent dans une vie de luttes et de prédations les uns sur les autres afin de nous maintenir égoîstes et indifférents à tout même à nous.
Pourquoi toute cette violence, cette prédation sur Terre ?
L’Humain y est pour quelque chose si il y a encore autant d’animaux prédateurs : qu’il améliore ses pensées et les pacifient et les animaux vont les ressentir et emboîter le pas. Pour les animaux (qui se considèrent des enfants face à nous) nous sommes leurs aînés !
«Aucune souffrance ne demande la souffrance. Aucune violence ne demande la violence ! Toutes ces manifestations réclament de l’amour et de la sécurité de vie ; de sortir de toutes misères et de pauvretés».
«Que l’aliment soit ton seul remède»
disait Hippocrate, le père de la médecine.
MONDIALISTES, Hommes d’Affaires, Administrateurs, Investisseurs : axez sur la production végétale comme nourritures fous rapportera 20 fois plus que la production de la viande. Produire de la viande c’est coûteux et cela prend 20 fois plus d’espaces. Et ce n’est pas seulement 20 fois plus coûteux : mais ça l’est en multiples problèmes de santé physique et psychologique. Et vous nourrirez aussi 20 fois plus de gens : car ça prend
Nul personne humaine (intelligente et sensible) n’a le droit de tuer un animal pour sa chair : à moins qu’il en aille de sa survie et que ce soit qu’exceptionnel.
Les anatomistes, les physiologistes et les biologistes nous présente l’humain comme un fruitarien.
Tous disent que nous avons les caractères anatomiques, morphologiques et physiologiques du primate frugivore. Il est plausible que tous les premiers humains aient vécu dans le climat chaud et feuillu des tropiques.
Leur alimentation fruito-végétalienne était fondée sur
L’HUMAIN EST FRUGIVORE … UNE ALIMENTATION ‘’SANS VIOLENCE’’. C’est incontestable aujourd’hui : NOUS DESCENDONS DES SINGES : ET ILS SONT VEGETARIENS»! Et notre dentition, et ni notre système digestif ne se sont transformés en ceux des carnivores ou des omnivores (hippopotames, ours, cochons)
Nous sommes anatomiquement, morphologiquement, physiologiquement et biologiquement constitués comme des primates anthropomorphes, et qui sont fruitariens ! Les fruits et les légumes sont les aliment idéaux et spécifiques à la race humaine… et cela, quel que soit où il se trouve dans le monde : puisque nos organe ne changent pas pour autant pour devenir des organes d’omnivores ou de carnivores. Les fruit est non-violent car il n’est pas vivant mais une réserve alimentaire que l’arbre (lui il est vivant) nous donne.
L’ALIMENTATION IDÉALE ET PACIFIQUE : LE FRUIT. C’est
Les FRUITS ont des possibilités supérieures.
Ces simples verdures, j’en dépend : elles font l’oxygène sans laquelle je ne saurais vivre. ces arbres, ces fleurs, ces alques, … : sont moi, je suis eux ; nous sommes uns.
Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare !
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale.
Il n’y ai pas de pires crimes que d’accoutumer son enfant à l’alimentation carnée! Ne pas manger que ce qui goûte bon : mais ce qui est véritablement et moralement bon pour la santé ! Le goût et le porte-monnaie ont des conséquences désastreuses sur la santé!
Par contre, si on compare les ossements d’aussi loin possible : on s’aperçoit que la morphologie humaine a peu changée. Il n’y a pas eu d’adaptation au fil des millénaires de l’humain au carnivorisme : nos dents ne sont pas différents de celles de nos ancêtres et nos canines ne se sont pas allongées ni nos molaires ne sont devenues capables de broyer les os, et elles ne sont toujours pas faites pour égorger des proies mais pour mastiquer des aliments tendres et savoureux tels les fruits et les légumes; et nos ongles ne se sont pas transformées en griffes lacérantes… notre système digestif non plus (il est de
Nous sommes anatomiquement, morphologiquement, physiologiquement et biologiquement constitués comme des primates anthropomorphes, et qui sont fruitariens ! Les fruits et les légumes sont les aliment idéaux et spécifiques à la race humaine… et cela, quel que soit où il se trouve dans le monde : puisque nos organe ne changent pas pour autant pour devenir des organes d’omnivores ou de carnivores. Les fruit est non-violent car il n’est pas vivant mais une réserve alimentaire que l’arbre (lui il est vivant) nous donne. Le fruit n’est donc pas une vie que l’on s’accapare ! Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale. Le manque de résistance physique des mangeurs de viande est frappant comparée à la supériorité de l’endurance chez les humains végétariens. La viande a un effet stimulant (et la dépression s’en suit): ce qui rend agressif et pousse à la confrontation. Les carnivores sont capables d’efforts violents mais brefs : tandis que les végétariens fournissent des efforts soutenus.
Et aujourd’hui, ce n’est pas parce que vous vous en êtes éloignés et que vous vivez par exemple dans des pays nordiques que votre organisme a changé et qu’il saura mieux s’adapter à la consommation d’animaux.
Des êtres aussi gentils et doux : il était facile de les manipuler
Lorsque l’on rêve, au fond ce sont aux arbres qui nous protégeaient des prédateurs terrestres et de plus ces arbres nous nourrissaient.
En surmontant nos peurs et en sachant faire face aux prédateurs : progressivement nous avons descendus des arbres et avons commencé à vivre de plus en plus en paix….
Mais une autre forme d’insécurité nous menaçait comme
Des êtres aussi gentils et doux : il était facile de les manipuler
Autrefois, bien à l’abri et du haut des arbres, les étoiles nous semblaient si proches et les habitants de
On y serait toujours resté, si l’on était pas venu nous y déloger, ceux qui aimaient notre chair douce et sans cuirasse.
Une évidence.
La violence est organisée pour nous empêcher de devenir végétariens.
Ils nous gardent dans une vie de luttes et de prédations les uns sur les autres afin de nous maintenir égoîstes et indifférents à tout même à nous.
Pourquoi toute cette violence, cette prédation sur Terre ?
Le travail le plus dur est de changer nos mauvaises habitudes pour des bonnes
Le Guide Alimentaire Canadien préconise de prendre 5 portions de fruits et 5 portions de légumes par jour : et pourtant à peine 5 % de gens peut-être le font.
Toujours avoir vos 7 à 8 légumes et fruits sur la table
Ne détruisez pas l’œuvre de Dieu
Il n’y a point de supériorité de l’homme sur la bête
On ne peut réduire l’animal à une partie de chair, à de la protéine ou à qu’une fonction chien de garde ou d’animal de compagnie….
FINI MES DÉPENDANCES ET MA DOMINATION
Ô MAL, JE TE LIBÈRE DE MOI, ET JE ME LIBÈRE DE TOI
Ô ANIMAL, JE TE LIBÈRE DE MOI, ET JE ME LIBÈRE DE TOI
Nulle personne n’a le droit de tuer un animal pour sa chair
Ô VIE ANIMALE, JE TE LIBÈRE DE MOI, ET JE ME LIBÈRE DE TOI
Ô VIE DE COMBAT, JE TE LIBÈRE DE MOI, ET JE ME LIBÈRE DE TOI.
Ô VIE DE CONCURRENCE, JE TE LIBÈRE DE MOI, ET JE ME LIBÈRE DE TOI.
A T T E N T I O N ! Manger de la viande est dangereux pour votre santé, pour vos enfants !
La littérature médicale compte PLUS DE 150 MALADIES RELIÉES À L’ALIMENTATION CARNÉE CHEZ L’HUMAIN.
La maladie d’ALZHEIMER et la consommation de viandes.
*** Une alimentation riche en protéine amène à une augmentation de cortisol dans le plasma sanguin et dans la salive. Une concentration de cortisol trop élevé endommage le Hippocampus, ce qui amène à la perte de mémoire. Selon une étude de l’université Loma Linda en Californie, les consommateurs de viande sont soumis à un plus grand risque de maladies de démence. *** La viande fait progresser les dépressions. La viande a un effet négatif sur l’état psychique de l’homme. Une étude de 1998 démontre que les personnes consommant de la viande ont plus souvent des peurs et des dépressions par rapport aux végétariens. Une ALIMENTATION VÉGÉTALE aide mieux à utiliser les facultés intellectuelles. Les Protéines végétales sont nutritivement supérieures, et avec 1$ on peut acheter 6 fois plus de protéines végétales que celles animales. Tous les aliments végétaux contiennent tous les acides aminés (même si quelques uns y sont en faibles quantités)! *** Toutes les protéines animales sont d’origines végétales (les carnivores mangent des herbivores, qui eux mangent de l’herbe)!
V I A N D E S e t C A N C E R S
Maladies de l’alimentation carnée chez l’humain
Le plus grand Institut de recherche médicale du monde,
La viande est un aliment de dégénérescence pour l’humain
--- Elle ne contient aucun hydrate de carbone (glucose), pourtant le cerveau humain est nourri exclusivement de glucose sanguin --- Elle ne contient pas de cellulose, ce qui fait que l’ingestion de viande circule lentement dans notre tube digestif où la viande a le temps de décomposer (d’où de nombreux gaz empoisonnants et se répandant dans l’organisme) --- Les prisonniers dans les camps nazis qui étaient nourris exclusivement de viande : décédaient au bout de 4 semaines (déminéralisés). La viande n’est pas nourrissante, son bilan complet énergétique est négatif car les protéines pour leurs assimilations viennent épuiser nos réserves en calcium et en glucose.
Des produits animales contiennent beaucoup d’acidité arachide, à partir desquels se créer des éléments inflammatoires. Ces éléments peuvent causer la neurodermatite, des inflammation de l’intestin grêle et du côlon, de l’asthme, de l’arthrite, de l’arthrose et de rhumatismes. Une quantité de fer trop élevé comme la consommation de viande l’apporte, est une source dangereuse pour les radicaux libres qui endommage les vaisseaux sanguins. Le risque d’infarctus augmente spécialement chez les hommes.
La viande ne peut à elle seul, entretenir la vie chez l’humain : à moins qu’on fasse comme les carnivores qui mangent leurs proies encore vivantes, avec leurs poils (qui facilite le transit intestinal), et broyer les os pour nous assurer les minéraux essentiels.
Sado-masochisme des déviés-déviants qui sont convaincus que ce qu’ils sont devenus est de leur libre-choix: ils ne se rendent pas compte qu’ils n’ont fait que suivre les modes militaires à travers leurs propagandes médiatisées dans le seul but d’un contrôle démographique, et que ce soit à travers le Planning familial, la banalisation de l’homosexualité, l’appauvrissement pour diminuer les naissances, les innombrables films de lesbiennes pour biaiser et baiser l’Humanité bonne et crédule.
Et oui, la chair animale ne contient quasiment pas de protéines, bien des peuples qui ne mangent que de la viande meurent quand même de faim et dépérissent de nombreuses maladies reliées à l’ingestion de chair animale, ingestion impropre à la consommation humaine qui se doit d’être fruito-végétarienne
«Dis-moi ce que tu manges et je te dirai comment tu penses et pourquoi tu souffres, ET QUEL EST LE GENRE D’ÉCONOMIE QUE VOUS SUBISSEZ».
<<> … droit de conserver une dissidence d’esprit, droit de ne pas être enfermé si on a commis aucun délit, etc. >> <<>> Professionnal Psychology, 9, 3, 458, 466. Szasz, T. S. 1970
N’IGNOREZ PLUS CELA
En plus des nombreuses maladies physiques découlant d’une alimentation carnée : et comme le corps est un mécanisme où tout est inter relié : tant le soma que le psyché ! Alors quoi d’étonnant que les maux qui commencent par une alimentation inappropriée à l’espèce humaine : dégénère en maladies psychiques !
Le nombre effarant de victimes des excès alimentaires de viandes sont en majorité dues à l’insécurité Financière et de vie. Les gens seraient moins prédateurs et carnassiers si ils vivaient sécures finacièrement. Les maux de l’insécurité financière : stress, déprime, angoisse, jalousie, envie (que de chicanes inutiles), juger les autres, les pensées de voler… sont inversement proportionnel à nos pensées antifraternelles et à notre alimentation trop carnassière.
Regardez le cerf, ce végétarien, combien il est musclé, et cela sans faire d’exercice, et il n’a pas besoin de s’entraîner pour être un bon coureur, il ne cherche pas ses protéines en prédatant (toute chair est faite d’herbe).
Regardez ce cacatoès (frugivore) qui vit plus de 200 ans, et cette tortue (végétarienne) qui vit plus de 150 ans.
Le mal, une vie de combat, l’homosexualité, les drogues, l’alcool ne sont pas naturels… c’est juste les conséquences et la preuve que les idéologies écono-politiques actuelles sont inappropriées à l’humain : car ils omettent le fait que les humains naturellement ont constamment besoin de se sentir bien et d’avoir une société douce et fraternelle sinon ils se vengeront et rechercheront le plaisir de vivre par tous les moyens, qu’ils soient néfastes et artificiels.
« Les ‘’détruits’’ et les ‘’déviés’’ cherchent aussi à détruire et à dévier les autres »
MANGER DES ANIMAUX MÈNE AUX CHOSES DÉGOUTTANTES. « Un animal vaut plus que sa chair »! Manger de la viande change nos mentalités de paix pour des mentalités plus haineuses et violentes. M A N G E R DES A N I M A U X ne fait pas seulement du mal qu’aux animaux qu’on a dû tuer pour cela! Cela affecte notre mental : consciemment et inconsciemment. `même les cœurs les plus endurcis souffrent de voir souffrir !
Les épidémies découlant de la mauvaise habitude de manger des animaux
Les Hygiénistes classent LES ALIMENTS EN 3 GROUPES :
(1) Les aliments de dégénérescences (viandes, alcool…)
(2) Les aliments de compromis (végétarisme)
(3) Les aliments idéaux (fruits et légumes)
Les enfants des 4 000 dernières années de chasses et de guerres ont soufferts de nos dépendances alimentaires et habitudes guerrières de la vie. Les enfants ont toujours été les premiers à souffrir de nos abus de vie, de nos mauvaises pensées et de nos mentalités déplorables.
Nul n’a jamais eu la chance de vivre dans un monde en paix et sans luttes sociales, de vivre selon ses véritables besoins et aspirations ! il faut que cela cesse ! Tous jettent le blâme sur les parents : c’est injuste et méchant ! Les parents sont devenus la cause de tous les maux des jeunes, et cela fait l’affaire des psys, des intervenants et des services à l’adolescence d’incriminer les parents au lieu du Système qui les néglige et les a préalablement dépossédé de tous les pouvoir !
LES MALADIES DE
Pour enrayer ces maladies il n’a fallu que d’installer des caniveaux et des égouts, d’améliorer les pavages des rues et leur nettoyage, … et d’assurer assez d’argent à tous pour qu’ils puissent se permettre les nécessités
Cette maladie semble être liée à une maladie du mouton, la tremblante du mouton (scrapie), car les bovins d'Angleterre ont été infectés en mangeant des compléments alimentaires provenant de carcasses de mouton ou de farine de viande de mouton. Au cours des dix dernières années, la tremblante du mouton a été identifiée dans 53 troupeaux de moutons au Canada. Tous les moutons ont été tués et brûlés.
La télé et les cinémas de guerre nous ont accoutumés à l’inacceptable, à finir par trouver normal la vengeance et la violence et la vue du sang. Donc, si nos sociétés comptent de plus en plus de gais et de lesbiennes : ne leur en voulons pas car les homosexuels ne sont que les produits des idéologies sanguinaires de dominants.
Le goût du sang, de vampiriser, de faire du mal ou de s’en faire… lorsque tout nous nie
Voici comment on s’empêche les uns les autres à toutes améliorations, et comment nous en déprogrammer
Nous n’avons pas à nous habituer à aucun enfer, à aucune espèce de violences, à aucune souffrance si on peut les éviter intelligemment et qu’on ait tous les moyens pour les amoindrir ou les empêcher. Ni à créer des souffrances et des problèmes inutiles… et l’Élitisme par ses Mérite/ Équité/ Hiérarchies/ Compétition/ Concurrence en crée de ces maux et souffrances qu’on pourrait tous se passer..
Nul doute que nombre de nos maux et malheurs sanitaires proviennent de nos écarts carnés. Mais nous pouvons y remédier !
L’anarchie du nomadisme moderne
DÉMOCRATIE DE PRÉDATEURS. NSTINCTS ET INSTITUTIONS DE
Et voilà le prix à payer pour continuer de manger de la viande
«
MAUX ET MALADIES DE L’ÉCONOMISÈRE, L’ÉCONOMICIDE, L’ÉCONOMILITAIRE
Avez-vous déjà vu un mafieux qui était végétarien?
UN CHASSEUR ne se soucie pas des familles qu’il brise
Ah ces gros mangeurs de viande, ils ne se rendront jamais compte que leurs idéologies néfastes et pathologiques guerrières viennent de leurs mauvaises habitudes de chasser et manger leurs cousins animaux.
La viande mène aux drogues et au combat et à une vie de survie et de nomadisme
Nos origines édéniques sont toujours omniprésentes : nos mains sont toujours faites pour cueillir et non éventrer, nos dents pour manger sans déchirer ni égorger, notre système digestif est toujours comme celui d’un fruito-végétarien et dès que l’on mange de la viande nos organes s’hypertrophies….
La pensée vient des sens, et les animaux ont des sens : donc, les animaux pensent. Les SENS donnent de l’Âme ! Tous les animaux ont une âme.
CESSEZ DE PÊCHER, DE CHASSER, DE MANGER DE
Nul personne humaine (intelligente et sensible) n’a le droit de tuer un animal pour sa chair : à moins qu’il en aille de sa survie et que ce soit qu’exceptionnel.
© On ne doit faire de mal à aucune créature vivante.
Nul personne humaine (intelligente et sensible) n’a le droit de tuer un animal pour sa chair : à moins qu’il en aille de sa survie et que ce soit qu’exceptionnel.
LE FRUIT. est l’aliment idéal de
Il est plus facile de vivre et de rester en bonne santé avec une alimentation végétale.
Le manque de résistance physique des mangeurs de viande est frappant comparée à la supériorité de l’endurance chez les humains végétariens. La viande a un effet stimulant (et la dépression s’en suit): ce qui rend agressif et pousse à la confrontation. Les carnivores sont capables d’efforts violents mais brefs : tandis que les végétariens fournissent des efforts soutenus.
Il n’y ai pas de pires crimes que d’accoutumer son enfant à l’alimentation carnée! Ne pas manger que ce qui goûte bon : mais ce qui est véritablement et moralement bon pour la santé ! Le goût et le porte-monnaie ont des conséquences désastreuses sur la santé!
Se nourrir sans faire souffrir. Faire souffrir finit toujours par nous faire souffrir : c’est
Celui qui vit par l’épée : périra par l’épée. Celui vit de chasse : périra de sa prédation.
«À parents insécures : enfants perturbés et inquiets». «À parents malades de la viande acidifiante : enfants nerveux et imprévisibles». «À parents carnassiers : enfants prédateurs et exploiteurs» !
La violence est organisée pour nous empêcher de devenir végétariens.
Ils nous gardent dasn une vie de luttes et de prédations les uns sur les autres afin de nous maintenir égoîstes et indifférents à tout même à nous.
Pourquoi toute cette violence, cette prédation sur Terre ?
L’Humain y est pour quelque chose si il y a encore autant d’animaux prédateurs : qu’il améliore ses pensées et les pacifient et les animaux vont les ressentir et emboîter le pas. Pour les animaux (qui se considèrent des enfants face à nous) nous sommes leurs aînés !
S’il y a des prédateurs encore : c’est à cause du manque d’amour!
«Aucune souffrance ne demande la souffrance. Aucune violence ne demande la violence ! Toutes ces manifestations réclament de l’amour et de la sécurité de vie ; de sortir de toutes misères et de pauvretés».
La sensibilité aux autres : c’est l’intelligence pure. Ne pas faire souffrir !
Le SYNDROME DU PRÉDATEUR. La maladie de tuer, de détruire
Le chasseur ne se souci pas des couples et des familles qu’il détruit. Tuer, chasser, voler, piller, violer, assassiner des enfants et des femmes enceintes, exploiter, endetter, concurrencer, combattre, …..
Terrible ! À part l’homme, il n’y a que certains insectes (abeilles, fourmis,…) qui ont une hiérarchie d’exploitation des tâches : nous aurions-nous réduits à copier sur des insectes qu’à nous développer selon nos propres spécificités…. Rien d’étonnant, car les valeurs actuelles sont celles qui perdurent depuis la nuit des temps.
La maladie comme l’agressivité ou la violence sont des symptômes, pas des causes!
Où sont les médecins, où sont les enseignants, où sont les journalistes, où sont les médias qui doivent bien nous informer, où sont les policiers qui doivent nous protéger contre tous exploiteurs et favoriser tant la paix sociale physique que psychologique, contre les exploiteurs du ‘’Au Nom Du Profit’’, où sont les médecins qui axeraient sur la prévention pour éviter que les maux n’apparaissent plutôt que de se préoccuper de grossir leurs clientèles, …
Le Mieux-Être De Tous n’est possible qu’en améliorant tous les gens et surtout les gens qui représentent les collectivités et les influencent.
Spécialiser c’est rendre dépendant de 100 autres spécialistes ! Éviter que l’enseignement ne soit étouffée par la spécialisation ! De toute façon, la spécialisation doit disparaître, car elle forme des gens débalancés, dépendants et irresponsables !
INTRO NUL N’EST EN SANTÉ TOTALE S’IL EST ENTOURÉ DE GENS QUI PEINENT
Osons remonter aux sources des problèmes même si on en fait partie.
DANGERS !
P O I S O N S
D E
L A
V I A N D E
(Manger des animaux n’est pas approprié à l’espèce humaine)
M A N G E R DES A N I M A U X est remis en question chez l’humain? Naturellement, les enfants ont horreur de la viande, de la mastiquer. Ils sont naturellement portés vers les fruits et les légumes.
Chaque année, aux USA, 98 000 personnes meurent d’erreurs médicales. Lundi le 27/12/99 au canal 8 à 7 hrs 50.
Un seul enfant mangera dans sa vie 75 bœufs
LES MALADIES DE L’IGNORANCE
LE POULET GRILLÉ EST CANCÉRIGÈNE
Une étude récent et sérieuse vient d’en conclure que
Et ils suggèrent de manger des fruits et des légumes parce qu’ils viennent contrecarrer les mauvais effets des benzopyrènes apparaissant de la viande fumée et grillée.
LES MALADIES DE
La maladie de la compétition et de la valorisation.
Nos ÉTATS on privatisés hypocritement
LES ÉLITES DIRIGEANTES ONT-ELLES PLANIFIÉ TOUT CELA? La corrélation du choléra et de l’eau non potable. 500 000 morts en 1832 à Londres dans les zones de taudis les plus surpeuplées. L’insalubrité de l’eau où égouts et eau se côtoyaient.
La pauvreté n’est pas naturelle : c’est une invention pour contrôler démographiquement. Et ils vont jusqu’à prôner des aliments de dégénérescence et impropres à la nature humaine.
LES MALADIES DE
Tous les gens aspirent au bonheur, à l’amour, … et ont des rêves comme vous et moi! Horrifiez-vous lorsque l’un d’entre nous finit un jour par commettre l’irrépréhensible, et posez-vous la question :''Que s'est-il passé pour qu'un être aussi magnifique un jour commette des choses aussi répréhensibles ?''
Maintenant revenons à notre sujet: le carnivorisme chez des humains.
La viande est la principale cause du cancer du sein, du côlon et de l’estomac !
Le taux du cancer du sein est relié directement à la quantité de viande consommée. Pour l’humain, la chair animale est acidifiante et fait le lit de biens des cancers (du sein, du côlon, de la prostate, de l’estomac).
Les gras saturés de la viande sont la cause de l’Artériosclérose, d’infarctus et de nombreuses maladies cardio-vasculaires.
Tous les aliments d’origine animale ouvrent la voie à des maladies dégénératives, ils encrassent l’organismes et détériorent à la longue nos organes vitaux. Ils causent une usure prématurées de nos organes et diminuent notre espérance de vie. Ils réduisent la résistance du corps aux maladies.
Les risques du cancer de l’utérus sont proportionnel à la consommation carnée.
Le cancer du côlon ne se retrouve que chez les gros mangeurs de viande (et la médecine actuelle pour tenter de les guérir: les met au végétarisme).
*** L’Argentine et l’Uruguay font partie des plus grands consommateurs de viande de bœuf du monde et parallèlement ils font partie des pays qui sont le plus touché par le cancer du sein et de l’intestin.
*** Une étude de l’université de Minnesota qui a été publié en septembre 2002, explique que le fait de manger de la viande rouge grillé favorise le cancer du pancréas.
*** Une tranche de viande cuite sur charbon de bois équivaut en benzopyrènes (substance cancérigène) à la fumée de plus de 20 paquets de cigarettes. Attention aux graisses saturées (viande, volailles, œufs, lait).
CHARCUTERIES (les charcuteries sont très toxiques), POISSONS, VOLAILLES, VIANDES DE TOUTES SORTES --->
Les protéines animales fatiguent le foie et les reins. Pour leurs assimilations, elles nous déminéralisent puisqu’elles soutirent beaucoup de calcium à notre corps (décalcification) : d’où les cas nombreux d’ostéoporoses. Manger trop de viande cause une hypertrophie rénale.
Le POISSON est fortement putrescible (il se décompose rapidement, et des gaz empoisonnés se répandent dans notre corps : aérophagie). Son taux d’urée triple dès la sortie de l’eau du poison. Il est déséquilibré en sels minéraux et en calcium. Le poisson est l’aliment le plus cancérigène qui soit.
C’est chez les poissons pessivores que le taux de cancer est le plus élevé : car la chaîne alimentaire y est la plus longue (les petits poissons sont mangés par les moyens, et les moyens par les plus gros) !
Le prix de revient de la viande est coûteux pour l’Humanité ! De plus, la nourriture carnée est inappropriée et inapte à promouvoir des performances physiques continues.
Pour une Économie de carnivores. 6 milliards d’humains c’est 3 fois trop de bouches à nourrir !
Par contre, dans une Économie du Partage : on pourra nourrir plus de 20 fois
*** Faisons tomber ‘’Le Mythe Des Protéines Animales’’ ???
Les spécialistes aux soldes de l’Industrie agro-alimentaire tentent de justifier l’absorption quotidienne de protéines animales.
Les expériences en laboratoires (tromperies) sur les protéines essentielles étaient faites que sur des acides aminés ‘’purifiés’’ : et cela n’existent pas dans la nature. C’est une grave erreur et un énorme mensonge qui perdure encore hélas! Les populations qui consommaient en majorité du riz entier : ne connaissaient pas les problèmes du béribéri dû au riz blanc (raffiné). Nous synthétisons les acides aminés manquants par transmutations biologiques. Donc, si vous êtes végétariens, ne vous souciez pas de la question des protéines.
D E
L A
C H A S S E …
A U X
G U E R R E S
D U
C A R N I V O R I S M E
… A U
C A P I T A L I S M E
‘’ Nous, les êtres humains, pouvons très facilement avoir un comportement cruel et meurtrier quand nous nous trouvons dans un système mauvais ’’. Mais cela ne nous est pas normal ni naturel.
Le carnivorisme chez l’humain est une sorte de FANATISME à cette dépendance guerrière du passé, laquelle a poussé l’humain à modifier son alimentation fruitarienne pour l’ingestion de chair animale.
autrefois, la chair animale était réservée aux groupes dominants. Puis, peu à peu la viande devint accessible à tous.
L’HUMAIN n’est ni un prédateur ni une proie! Et il n’a pas à imiter les animaux, mais l’inverse! Il ne doit pas être contraint à une vie de combat, à se battre pour du travail et pour de l’argent… Qui nous empêchent d’avoir une société plus humaine pour tous ?
On retrouve ceci dans
Par l’Économie, ils font un champs de bataille de cette planète! ils appauvrissent pour se rendre essentiels!
Conséquences de conditionnements culturels. On a toujours tenté, à l’aide de nos spécialistes : de justifier nos mauvaises habitudes de vie et d’alimentation. C’est pour que les humains tuent et manges des animaux que l’Économie est encore fondée sur
De nombreuses statistiques démontrent que les plus hauts taux de suicides et de crimes (et ce sont aussi les crimes les plus horribles) se retrouvent chez les bouchers. Ô humains, accoutumer des gens à s’endurcir en devenant bouchers et militaires : ce n’est pas bien.
LES MENSONGES QUI DÉVIENT L’HUMANITÉ - - - >
L’Animal tout comme nous, est capable de charité, de compassion, d’amour, de fidélité, d’entraide, du souci des autres, de s’associer pour protéger leurs petits, de justice, de dévouement, … de devenir semblables à Dieu (Ils sont un peu Dieu)
Respecte toutes les formes de vie, si petites soient-elles. Ne les tue pas inutilement, et va jusqu’à les parer d’une mort certaine. Des exemples : (1) prend la peine de ne pas tuer les mouches ou les araignées chez-toi, attrapent-les et sors-les dehors… tu vas être fier de toi. (2) Les vers de terre qui sont en train de sécher sur l’asphalte : remet-les sur la pelouse. Dis-toi que c’est la seule vie qu’ils ont et que ce n’est pas un gros effort de ta pars! Pour chaque petites vies que tu sauveras, tu grandiras en toi !
Du carnivorisme à l'anthropophagie du Tiers Monde par les riches
Le Tiers Monde meurt de faim pour que les pays riches meurent de pléthore.
- Le bétail des pays riches mange autant de céréales que les Indiens et les Chinois réunis. Il faut en effet une moyenne de 9 kilos de denrées alimentaires consommables directement par l'homme pour obtenir un seul kilo d'aliment d'origine animale."
- Un atelier géant de Californie groupant 100 000 bovins consomme chaque jour 950 tonnes de maïs, de quoi nourrir 2,3 millions d'Est-Africains.
- La moitié de l'eau des États-Unis sert à engraisser le bétail à viande, soit 5 fois la consommation de la population du pays, avec 20 fois plus d'excréments et 85 % de perte d'humus.
- Le problème de la faim dans le Monde est faussé à la base dans la mesure où il n'est pas tenu compte d'un éventuel retour au végétarisme, souvent traditionnel dans les sociétés du Tiers Monde. Importer d'Éthiopie, en pleine famine, la nourriture du bétail à viande revient, d'une manière indirecte à retirer le pain de la bouche des exploités et à les pousser à tous les extrêmes, dont la mort.
- Les pays de l'Est achètent sur le marché mondial d'énormes quantités de céréales (52 millions de tonnes en 1984 pour l'URSS), dont une grande partie pour alimenter leurs animaux à viande.
- Dans les pays industrialisés occidentaux, seuls 22 % des céréales sont utilisés pour l'alimentation humaine, alors que dans les pays en développement ce taux est de 87 %, selon
- Il suffirait que les États-Unis, par exemple, mangent 10 % de moins de viande pour que 60 millions de personnes ne meurent pas de faim ( valeur citée par le Dr Christian Schaller dans
Avec la quantité de céréales que l'on utilise pour nourrir les animaux d'élevage dans les pays occidentaux, on pourrait nourrir toute la population du globe. 1 seul hectare donne 7 800 000 calories avec du pain, 3 millions avec du lait mais seulement 121 576 avec de la viande. En termes de protéines, cela correspond à 255, 153 et
LE COÛT (de la viande) et le porte-feuille ont des conséquences désastreuses sur la santé des gens.
Les grands mystique du passé étaient végétariens. Ainsi Mirdad a-t-il déclaré : " Ceux qui suivent le chemin éthique et spirituel ne doivent jamais oublier que, s'ils mangent de la chair, ils devront payer de leur propre chair ".
Actuellement dans le Monde, plus de 500 millions de gens sont végétariens. Les populations dans les Balkans possèdent un mode de vie simple et frugal essentiellement végétarien, elles vivent jusqu’à un âge très avancé : les centenaires y sont nombreux.
Voici quelques végétariens connus - - - > Einstein --- Gandhi --- Léonard de Vinci --- Madona --- Martin Gray (écrivain) --- Michaël Jackson --- Michaël J. Fox (acteur de cinéma) --- Paul Mc Cartney (des Beatles) --- Richard Séguin (chanteur) --- Tolstoï (écrivain) --- Jésus --- Pythagore --- Hippocrate --- Jean-Jacques Rousseau --- Yvon Deschamps (humoriste) --- Julie Snyder --- Patrick Normand …..
Plutarque
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